谨慎!南宁又一投资平台“桂e宝”老板疑卷款跑路

2017年07月13日08:45  来源:广西新闻网-当代生活报
 
原标题:谨慎!南宁又一投资平台“桂e宝”老板疑卷款跑路

  年化利率100%?上当受骗100%!

  南宁又一投资平台“桂e宝”老板疑卷款跑路

  500多名投资者1.3亿元拿不回来,这还只是冰山一角

谨慎!南宁又一投资平台“桂e宝”老板疑卷款跑路

  产品LOGO

  核心提示

  近日,有市民向记者反映,一家注册地在南宁、名为桂e宝的投资平台老板失联了,投资者多达上亿元的投资款要不回来。近年来,本报已经报道过几次类似公司跑路的新闻,广大投资者还需更加小心。

  高息引诱

  投资年化利率高达100%

  今年7月7日,南宁市民曾先生在网上接触到这家名为桂e宝的投资平台。在理财产品介绍中,平台给投资者列出的回报条件,那是相当诱人。

  “他们说投资1万块钱,可以返佣600块钱。然后投资完之后还要复投,复投之后可以联系这个桂e宝公司客服再领那个现金红包,这个年化利率是高达100%。”曾先生事后告诉记者。

  于是,曾先生拿出1000元投到该平台,没想到7月11日上午,他就联系不上平台的客服人员了。在仔细比对桂e宝理财产品的标的物照片后,曾先生发现,这些照片竟然是从某二手车网站拷贝来的。记者在采访中发现,怀疑自己被桂e宝骗的还有不少外地投资者,刘先生就是从湖南岳阳坐飞机赶到了南宁。

  “我投资了桂e宝21万,他们平台内部的人跟我们推销这个平台,说非常靠谱嘛。”刘先生告诉记者。

(责编:许荩文、陈露露)