桂林银行荣获2016年度中国银行业最佳社会责任实践案例奖

2017年07月11日17:24  来源:www.guilinbank.com.cn
 
原标题:我行荣获2016年度中国银行业最佳社会责任实践案例奖

6月28日,《2016年度中国银行业社会责任报告》发布暨社会责任工作表彰会在北京举行,我行荣获“2016年度中国银行业最佳社会责任实践案例奖”,董事会秘书刘卫平代表我行领奖。

近年来,我行积极响应政府号召,助力基础设施和新型城镇化建设,推出供应链金融,助力实体经济发展,创新金融发展,积极参与社会公益活动。在中国银行业协会社会责任报告征集中,我行深入基层搜集案例,精心挑选,最终,我行着力打造供应链金融、支持临桂新区防洪排涝工程、持续参与“保护母亲河——漓江”漓江环保基金、打造“银行+商户+农户+合作社”特色扶贫合作模式等优秀案例入选《2016年度中国银行业社会责任报告案例集》,受到了广泛好评。

(责编:张芳、许荩文)