“关注有礼绑定就送”

南方电网95598服务在您身边百色站活动获群众好评

2017年07月11日11:28  来源:人民网-广西频道
 

人民网百色7月11日电 7月6日,“关注有礼绑定就送”南方电网95598服务在您身边百色站活动在田东新润发超市门口举行。本次活动旨在宣传南方电网微信服务号线上业务办理、电费查询、电力资讯等多个便利优势和电网企业品牌形象,引导广大用电客户亲身体验“南方电网95598”微信公众号带来的便捷服务。

“大哥您好!我们今天开展关注有礼绑定就送活动,您只要用微信成功绑定家中的用电户号,就可以获得一次抽奖机会,您看我们的抽奖区可是有很多礼品正向您招手呢!”“阿姨,这是您的用电户号,请按照我们展架上的步骤绑定您的户号,绑定成功后就可以在95598微信公众号上查询您的电费记录、电力资讯等,而且手指一点就可以轻松缴费。”在活动现场,工作人员一边发放微信二维码宣传资料,一边向前来咨询的用户讲解、演示南方电网95598微信公众号的功能,并协助他们进行户号绑定、查询电量电费等功能。同时现场解答群众用电方面的问题、收集他们对电力服务工作的意见或建议等。

在亲自体验微信缴纳电费的功能后,李女士不禁赞道:“想不到南方电网95598微信公众号能提供这么实在的服务,足不出户就可以交电费,还可以随时查询电量、电费等信息,太方便了!我要在朋友圈里宣传宣传。”

活动现场还准备了一场环保时装秀,几位萌娃小模特向观众们展示了用环保袋、纸杯、易拉罐等材料制作的“时装”,向人们倡导绿色环保的生活方式。游戏互动区不时传出欢乐的笑声,趣味小游戏吸引了不少群众前来参与,小朋友们则在围在桌子边,地为南网小赫兹绘出一套套漂亮的衣裳。大家还兴致勃勃地与芒果形状图框、微信朋友圈页面布景等道具合影留念。

据悉,7月6日当天田东网区新增南方电网微信服务号关注516户,绑定369户,占百色网区当天新增绑定户数的72.5%。此次活动的开展,将南方电网95598线上便利生活概念带到群众身边,让更多的群众了解南方电网微信公众号线上业务办理、电费查询、电力资讯等多个便利优势,同时倾听居民客户对供电服务的需求和意见,更好地深化电网企业品牌形象。(梁玲玲)

(责编:黄昱梅、许荩文)