再曝少女时代Tiffany与Gray恋情 双方否认:只是同事

2017年07月10日08:32  来源:人民网-韩国频道
 
原标题:再曝少女时代Tiffany与Gray恋情 双方否认:只是同事(图)

再曝少女时代Tiffany与Gray恋情 双方否认:只是同事(图)

人民网7月7日讯 韩媒7日爆料称,少女时代成员Tiffany(本名:黄美英)与说唱歌手Gray(本名:李星和)正在恋爱,双方否认了恋爱传闻。

据知情人士爆料,Tiffany与Gray从2015年底开始交往。两人的恋情在说唱歌手圈里已是众人皆知。

Tiffany所属经纪公司SM娱乐回应称:“已向本人确认,两人仅是要好的同事。”Gray方面也表示,恋爱消息毫无事实根据,两人是要好的同事关系。

据悉,Tiffany与Gray因共同制作音乐而相识, 去年还曾结伴同游纽约。今年年初也曾被曝出恋情,但均被双方否认。

(责编:陈露露、庞冠华)