黄彩毕到西林调研指导“三年一争当”活动

【查看原图】
百色市委常委、秘书长黄彩毕调研县新区建设
百色市委常委、秘书长黄彩毕调研县新区建设
来源:人民网-广西频道  2017年07月05日17:38

人民网西林7月5日电 7月4日,百色市委常委、秘书长黄彩毕到西林县调研指导“三年一争当”活动。

当天,黄彩毕分别在该县县城和那劳镇主持召开座谈会,认真听取所联系的西林县和那劳镇开展“三年一争当”活动的有关工作情况汇报,并征求县直部门和乡镇基层党员干部对领导班子建设年的意见建议,共同总结经验,查摆问题、明确措施,努力推动“三年一争当”活动取得实效。

黄彩毕指出,开展领导班子建设年活动,是推动西林改革发展稳定各项工作的强大保障;是加强换届后领导班子建设的现实需要。西林县能够按照市委、市政府部署要求,紧紧围绕主题,聚焦突出问题,注重整治整改,扎实推进“三年一争当”活动,并取得一定成效给予肯定。针对活动开展过程中存在的突出问题,提出了新标准、新要求,西林县各级各部门要认真领会,要以高标准、严要求抓好各项工作的落实,保障活动取得实实在在的效果。

黄彩毕强调开展领导班子建设年、投资环境综合整治年、环境保护巩固提升年与争当营造风清气正的政治生态、团结和谐的社会生态、山清水秀的自然生态“三大生态”排头兵要求是一一对应、相辅相成的。开展“三年一争当”活动,要坚持统一思想,充分认识开展领导班子建设年的重大意义。要坚持问题导向,立行立改确保实效。要坚持突出重点,全面加强领导班子建设。要坚持率先垂范,充分发挥模范带头作用。要坚持统筹兼顾,确保经济社会持续健康发展。(黄燕群)

 

分享到:
(责编:王勇、庞冠华)