平桂区组织收听收看自治区防汛工作电视电话会议

【查看原图】
图为平桂分会场
图为平桂分会场
来源:人民网-广西频道  2017年07月05日18:53

人民网平桂7月5日电  7月3日上午,自治区防汛抗旱指挥部召开防汛工作电视电话会议。平桂区委副书记、区长朱建军,副区长盘志求在平桂分会场参加会议。

会上,自治区政府主席陈武就当前防汛工作做了重要部署,要求全力做好当前及下一阶段的防汛工作,确保人民群众财产安全。

自治区会议结束,市防汛抗旱指挥部立即召开防汛工作电视电话会议,副市长刘国学就贯彻落实自治区会议精神,做好贺州市防汛工作提出了具体要求。

市会议结束后,朱建军就贯彻落实自治区、市防汛工作会议精神,做好平桂区防汛工作提出了具体要求。他强调,防汛工作责任重大,事关人民群众生命财产安全,各级各部门要严格落实各项防汛工作责任制。各级领导干部和防汛责任人要立即上岗到位,坚守岗位,检查部署各项措施的落实。要加强值班,领导带队,做好各项防御工作,特别是中小河流的沿岸乡镇,要切实加大巡查工作力度,认真落实各项防御措施,确保人民群众生命财产安全。

各乡镇(街道)分管防汛工作的领导,区防汛抗旱指挥部成员单位的负责人在平桂分会场参加会议。(陶胜平)

分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)