人民银行贺州市中心支行党委中心组到平桂区考察调研

【查看原图】
图为座谈会现场
图为座谈会现场
来源:人民网-广西频道  2017年07月05日18:50

人民网平桂7月5日电  日前,人民银行贺州市中心支行党委书记、行长刘平率党委中心组到我区调研易地搬迁金融支持情况。区长朱建军、区委常委、常委副区长古宝营陪同调研或出席座谈会。

刘平一行先后来到公会镇石塔村莲藕休闲观光示范园、平桂扶贫移民新城“老乡家园”等地,详细了解我区特色农业发展、资金投入及基础设施配套建设、易地搬迁等情况。

座谈会上,朱建军介绍了我区当前在农产业发展、易地扶贫搬迁项目及基础设施建设等方面的资金投入与发展情况。中国农业发展银行贺州市支行党委书记、行长毛家才,中国农业银行贺州分行党委书记、行长莫仕生分别介绍了各金融机构对平桂区在易地扶贫搬迁安置、产业发展的金融支持情况。

刘平认为我区定位准确、特色鲜明、发展方向清晰,近年来的发展变化令人惊叹,通过此次的参观调研对平桂区在新城建设、产业发展与易地扶贫搬迁金融支持等方面的情况有了更深一步的了解,为下步人民银行在支持平桂建设发展中的金融决策提供了科学依据。下一步将继续加大对平桂区的金融支持力度,强化好金融信用体系建设,落实好扶贫站建设要求,在信贷上给予群众更多的支持,深化金融机构与政府、企业的互动平台,共同推动平桂区的经济发展、金融扶贫工作。(陶胜平、陈丽娜)

分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)