跑男第五季最后一期 鹿晗求婚迪丽热巴 跑男第六季嘉宾名单曝光!

2017年07月05日08:42  来源:中国网
 

  原标题:跑男第五季最后一期 鹿晗求婚迪丽热巴 跑男第六季嘉宾名单曝光!

  跑男第五季最后一期 鹿晗求婚迪丽热巴 跑男第六季嘉宾名单曝光 网络图

  跑男第五季最后一期 鹿晗求婚迪丽热巴 跑男第六季嘉宾名单曝光 网络图

  迪丽热巴:继续加盟指数45%

  迪丽热巴现在在《奔跑吧兄弟》中的位置是有点尴尬的,虽然迪丽热巴和Angelababy极力想要表现的自然亲密一些,但两人之间的相处,还是有点尴尬……

  而迪丽热巴本来也是在Angelababy怀孕期间,代替她参加《奔跑吧兄弟》的,那么在下一季,如果Angelababy继续参加的话,迪丽热巴继续加盟的可能性就有点小了,况且迪丽热巴还曾经发过一则类似告别的微博。

  但不管《奔跑吧兄弟》第六季的嘉宾到底有谁,粉丝们还是依然期待的,只希望,等到下一季节目的时候,里面的人还是大家熟悉的面孔和声音。

(责编:周雨乐、许荩文)