跑男第五季最后一期 鹿晗求婚迪丽热巴 跑男第六季嘉宾名单曝光!

2017年07月05日08:42  来源:中国网
 

  原标题:跑男第五季最后一期 鹿晗求婚迪丽热巴 跑男第六季嘉宾名单曝光!

  跑男第五季最后一期 鹿晗求婚迪丽热巴 跑男第六季嘉宾名单曝光 网络图

  跑男第五季最后一期 鹿晗求婚迪丽热巴 跑男第六季嘉宾名单曝光 网络图

  面对傻狍子的求婚,热巴嬉笑着一脚踢过去,画面真是有趣又有爱。看着陆地夫妇的嬉戏打闹,网友们似乎都很支持这对能够修成正果呢!

  回味过去陆地夫妇间的点滴互动,真真是超级有爱。那么,对于陆地夫妇,爱豆们是什么态度,支持鹿晗求婚吗?

  鹿晗现在不仅综艺感越来越好,和邓超还有陈赫的关系也是铁的不行,看三个人都用同一张图片当头像就知道了,三个人的关系这么好,鹿晗又是个讲义气的人,肯定不会轻易离开节目组的。

  并且鹿晗本来参加的真人秀和综艺节目就少,如果再把《奔跑吧兄弟》给辞掉的话,那粉丝们就不能每个星期五都见到鹿晗了,鹿晗才不会这么残忍呢!

  《奔跑吧》也已迎来收官,而传闻鹿晗的合约也已到期,而baby人设改变后,恐怕也难和郑恺再接档CP。不知下一接档的荧幕CP会是谁?

(责编:周雨乐、许荩文)