《河伯的新娘》首播高收视开门红 第1集剧情:南柱赫“恩宠”亲吻申世景

【查看原图】

《河伯的新娘》首播高收视开门红 第1集剧情:南柱赫“恩宠”亲吻申世景【组图】【4】

人民网7月4日讯 tvN新月火剧《河伯的新娘2017》3日晚首播,第一集平均收视率为3.7%,瞬间最高收视率为4.5%,迎来开门红。

第一集中,河伯(南柱赫 饰)赤身裸体从天而降撞晕素儿(申世景 饰),两人因此相识。河伯告诉素儿:“你祖上和神有约,家门子子孙孙作为神的仆人生活,你得按照家族约定侍奉我,带我去你家。”这番话并没有起到任何作用,素儿依旧把他当成精神病,河伯使出最后杀手锏——“恩宠”亲吻。

《河伯的新娘2017》改编自韩国纯情漫画《水神的新娘》,讲述了河伯与素儿浪漫爱情故事。南柱赫在剧中饰演河伯,申世景饰演素儿,孔明饰演风神蜚廉,郑秀晶则饰演水国之神海拉。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
来源:人民网-韩国频道  2017年07月04日11:50
分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)