广西创新发展“30人论坛”举行

2017年07月04日20:56  来源:人民网-广西频道
 
论坛现场
论坛现场

人民网南宁7月4日电  7月3日,由广西创新发展研究院主办的广西创新发展“30人论坛”在广西大学举行。本次论坛以非公经济发展为主题,致力于为广西非公有制发展提供交流平台,为广西供给侧结构性改革提供决策参考。

当天下午,广西创新发展研究院还举行了颁发广西创新发展研究院非公有制经济研究中心顾问聘书、广西创新发展“30人论坛”闭门会议、广西创新发展研究院非公有制经济研究中心顾问会议等系列活动。

广西创新发展研究院于2016年11月成立。广西大学拟将广西创新发展研究院建设成为高端新型智库,建成党委政府的战略咨询平台、创新发展的交流平台、社会各界的服务平台。

从2017年起,广西创新发展研究院将每年举办一次广西创新发展“30人论坛”,重点围绕广西经济社会发展中的热点、难点和前沿问题,每年选定一个主题,邀请有关政府官员、知名专家、企业家及社会知名人士等开展专题学术探讨。(朱晓玲 莫光辉) 

(责编:庞冠华、陈露露)