人民网
人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

源安堂、肤阴洁连续13次入围“中国500最具价值品牌”

两大品牌总价值达152.3亿元

来源:人民网-广西频道    2017年07月04日09:41

“源远流长,安民济世,堂堂正正,造福人类”,这是源安堂的根本宗旨和不懈追求。
“源远流长,安民济世,堂堂正正,造福人类”,这是源安堂的根本宗旨和不懈追求。

人民网南宁7月4日电 (彭远贺)6月22日,世界品牌实验室(World Brand Lab)发布了2017年第十四届《中国500最具价值品牌排行榜》,广西源安堂药业有限公司的“源安堂”和“肤阴洁”连续13次入围上榜,源安堂药业品牌发展前进道路上再树里程碑。

榜单显示,“源安堂”和“肤阴洁”两大品牌总价值达到152.3亿元。其中,“源安堂”品牌以91.05亿元位居榜单第361位,同比2016年提升5位;“肤阴洁”品牌以61.25亿元位居榜单第399位,与2016年保持一致。

在行业竞争日趋激烈的市场环境下,源安堂药业之所以能在中国500最具价值品牌榜中价值持续提升,排名连年前移,缘于企业扎根在原生态“金山”里,坚持走发展生态药业、独立自主知识产权与品牌科技之路。

源安堂药业董事长、主任药师莫兆钦潜心于中医药研究。他说,广西有两座原生态的金山,一座是八角,一座是肉桂。源安堂人要背靠这两座金山,不断推出具有民族特色的原生态健康产品,让中医药文化源远流长,安民济世,使“源安堂、肤阴洁”这两个金灿灿的招牌愈发耀眼,愈发闪亮。

“源安堂”、“肤阴洁”两大品牌不仅是源安堂药业的骄傲,也是广西的骄傲。因为商标、品牌不只是企业的象征,同时也是一个地区、民族乃至国家的象征,是综合实力的体现。(完)

(责编:周雨乐、许荩文)

 新闻排行榜

  1. 1《奔跑吧》第五季收官被《极限挑战》…
  2. 2夏至未至结局:程七七的孩子是谁的 …
  3. 3王源易烊千玺视觉冲击大片颠覆形象 …
  4. 4夏至未至结局:立夏和谁在一起了 程…
  5. 5星玥夫妇重逢!《楚乔传》林更新问赵…
  6. 6岁月难饶人!李孝利大笑鱼尾纹清晰可…
  7. 7《极限挑战》第三季海报发布 男人帮…
  8. 8广西龙胜全力开展灾后抢险救援
  9. 9跑男第五季最后一期 鹿晗求婚迪丽热…
  10. 10《Real》雪莉前男友崔子与绯闻男…