西林宣传部部长黄健生深入基层开展“七一”慰问活动

2017年07月03日17:21  来源:人民网-广西频道
 

人民网西林7月3日电 6月30日,在建党96周年到来之际,西林县委常委、宣传部部长、副县长黄健生深入那劳镇那劳村、洞坚村分别慰问困难群众季连春和困难老党员黄雄文,给他们送去党的关怀和节日的问候。

黄健生每到一处,与他们亲切握手,促膝交谈,详细询问他们的生产、生活、健康状况,给他们送上慰问金和慰问品。感谢老一辈对西林建设所付出艰辛和汗水。现在生活好了,希望老一辈一如既往支持党的建设,为西林经济发展多提宝贵建议和意见。

据悉,在党的十九大召开前,今年“七一”党的生日期间,西林县为讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良革命传统,组织25名县处级领导深入基层,开展“七·一”走访慰问活动。共计慰问生活困难党员、老党员、城镇下岗失业党员、因病致贫的特困群众247人。该活动充分体现党和国家对生活困难党员、老党员等困难群体的亲切关怀。(黄燕群)

(责编:王勇、陈露露)