西林县表彰一批先进集体和优秀个人

2017年07月03日16:26  来源:人民网-广西频道
 

人民网西林7月3日电 6月30日,西林县召开庆祝中国共产党成立96周年“七·一”表彰大会,表彰一批先进集体和个人。

据悉,为树立典型,激励先进,鞭策后进,激发各级党组织和广大党员在实现“全面脱贫、与全国全区同步全面建成小康社会”奋斗目标中奋勇争先,建功立业。该县经过层层选拔,决定授予马蚌镇等5个党委先进基层党组织,授予古障镇水头村等50个村(社区)先进基层党支部;授予黄景伟等10人“优秀第一书记”;授予梁世雷等20人优秀党务工作者;授予杨文才等10人“十名好支书”;授予黄慧香、等20人优秀村干部;授予吴海燕等100人“优秀结对帮扶干部”;授予黄钎钊等95人“脱贫致富标兵”;授予农仕江等20人“引领风气”奖。

据了解,该县此次表彰的党组织和党员遍及各行各业,受表彰的先进集体和优秀个人在“两学一做”、“三年一争当”、“党建引领、精准脱贫”等活动中,做到了聚精会神抓党建、一心一意谋发展、全力以赴保民生,充分起到了战斗堡垒和先锋模范作用,得到了社会和群众的一致认可和好评,具有正面的表率和示范效应。(王正庭 谭彩娟)

 

(责编:王勇、许荩文)