西林县公安局组织开展“七一”走访慰问活动

2017年07月03日15:37  来源:人民网-广西频道
 

人民网西林7月3日电 在建党96周年即将到来之际,6月29日下午,西林县副县长、公安局长魏星,政委王国辉分别到退休民警家中、八达派出所对退休民警李祥胡和困难党员卢杰开展“七一”走访慰问活动,给他们送去慰问金、慰问品及局党委的关怀和温暖。

慰问中,魏星与原局党委委员、政工科科长李祥胡促膝交谈,详细了解他身体情况和生活状况,充分肯定他长期以来在公安工作岗位作出的积极贡献,希望他发挥党员模范带头作用,继续发挥余热,一如既往的关心支持公安工作,为维护辖区社会治安和谐稳定做出积极贡献。

李祥胡对局领导在百忙之中到家看望慰问表示感谢。并表示会继续支持公安工作,尽自己最大能力,为公安事业贡献自己一份力量。

政委王国辉到八达派出所慰问正在工作中的困难党员卢杰,并送上慰问金和慰问品。

卢杰是我局一名辅警,参加工作10多年来一直任劳任怨,认真勤恳,因女儿长期生病家庭十分困难,多年来,西林县公安局党委一直关心卢杰的家庭情况,并给予相应的支持和帮助。交谈中,王国辉了解了卢杰一家近期生活情况,鼓励卢杰要树立信心,现在各级党委政府在政策上倾斜辅警,希望卢杰不要灰心,保持积极乐观的心态,努力工作,把日子越过越好,把工作越做越好。

临行前,王国辉还叮嘱八达所相关所领导要多渠道关心和帮助本所困难民警、党员。(杨昌隆 覃鸿霞)

(责编:王勇、许荩文)