跑男第五季最后一期 鹿晗求婚迪丽热巴 跑男第六季嘉宾名单曝光!

2017年07月03日09:32  来源:中国网
 
原标题:跑男第五季最后一期 鹿晗求婚迪丽热巴 跑男第六季嘉宾名单曝光!

  跑男第五季最后一期 鹿晗求婚迪丽热巴 跑男第六季嘉宾名单曝光 网络图

  奔跑吧兄弟第五季收官陆地夫妇合体,鹿晗求婚迪丽热巴,跑男第六季嘉宾名单曝光。《奔跑吧兄弟》第五季正式收官,在追完12期之后只有一个想法——我要谈恋爱!迪丽热巴在《奔跑吧》里的表现非常亮眼,除了和鹿晗被强组的CP有点招黑外,别的都可圈可点。虽然非常明白这样的CP捆绑是节目组的有意而为之,但这一季的CP远远比上一组捆绑的郑恺和baby养眼了不止一点点。

  跑男第五季收官,很多网友感叹再也无法见到高颜值且甜甜的“陆地夫妇”了。在最后一期中,鹿晗居然向热巴求婚了:要不以后娶你?虽然玩笑成份多些,但是玩笑中亦有真话哟!

(责编:许荩文、陈露露)