西林在深圳成功签约4.2亿元重点产业投资项目

【查看原图】
图为签约现场
图为签约现场
来源:人民网-广西频道  2017年06月30日19:18

人民网西林6月30日电 6月27日,百色市人民政府在深圳市举行百色市重点产业投资推介会暨项目签约仪式,西林县组织相关部门参加该活动,并在活动中成功签约4.2亿元的重点产业投资项目。重点产业投资项目的成功签约为西林脱贫攻坚打下坚实基础。

西林县县长欧阳可爽,县委常委、县人民政府副县长陈文志,及政府、招商、商务等部门领导参加本次签约仪式。

当日签约活动,西林县分别与北京中联天地科技集团深圳分公司签约西林县油茶产业建设项目30000万元,与梅州市绿佳源食用菌开发有限公司签约西林县食用菌种植项目10000万元,与深圳前海点筹互联网金融服务有限公司签约西林县点筹互联网电子商务合作项目2000万元。(黄燕群 岑海榕)

分享到:
(责编:王勇、许荩文)