南丹县国、地税局联合举办增值税发票开具培训班

2017年06月29日10:55  来源:人民网-广西频道
 

6月22、23日,南丹县国税局、地税局联合在县国税局8楼培训中心,由两局的税收业务骨干召集使用增值税发票的纳税人分期分批开展增值税发票开具培训。

为期2天的5期培训班,有来自不同行业的增值税纳税人开票员550多人参加了培训,发放培训资料1600余份。通过面对面、零距离的系统讲解和现场演示、使参训的纳税人都增进了解自己所生产经营的行业、商品、及货物对增值税专用发票、普通发票的领用、保存、开具、存档、审核、缴销等系列票据知识有了进一步的规范认识,使他们在懂政策、熟技能操作的基础上利用商品编码开具增值税发票。为加强规税收范化管理和规避涉税风险、打击虚假增值税发票起到了惩前毖后和防患未然的作用。同时也为他们规范经营做大产业夯实了平台,得到了受训纳税人的纷纷点赞。(胡儒辉、覃照勇)

(责编:庞冠华、陈露露)