女子全身赤裸躺在雨水横流街边 身边女儿不知所措

2017年06月29日11:24  来源:桂林生活网
 
原标题:女子全身赤裸躺在雨水横流街边 身边女儿不知所措

27日下午6点,一阵哭声从桂林市中医院门口传来,一名女子全身赤裸,情绪失控躺倒在雨水横流的街边。女子身旁一名小女孩撑着雨伞四处张望,不知所措。记者正好从此路过,目睹了众多市民上前送温暖的情景。

当时,天上飘着小雨,女子躺倒在路旁,剧烈的哭喊声吸引了很多路过的市民。

一旁围观的市民告诉记者,女子大约在5分钟前从医院里走出来,随后开始坐在门口的石凳上哭泣,接着突然情绪崩溃,走到街边自己脱掉了衣服,躺在地上开始大声哭泣。

随后,有几个市民走上前去,劝说女子穿上衣物,但女子反应激烈,挥手拍打地面上的雨水,不让其他人接近。

很快,阳桥派出所的两位民警赶到了现场。就在民警想办法联系女子家人时,女子情绪渐渐平复,有热心的女市民凑上前去,用雨伞挡住女子的身体。随后,又有市民找来布料,给女子裹上。民警上前询问女子遇到了什么困难,家庭住址在哪里。女子表示自己有中耳炎,手上也很疼痛。

随后,民警将女子带到医院内寻求救治,急诊室的医生询问女子是否有家属、此前在哪里看病、是否有病历本等。女子表示老家在河池南丹,父母不管她,之前看病的病历本丢了,“我现在全身都痛,我要做手术!”女子说完,又开始崩溃抽泣。医生无奈地表示耳鼻喉科已经下班,请女子明天再来。这时,有热心市民送来一套衣物给女子换上。

多次尝试联系女子家人未果后,民警表示,如果女子不愿回家,可以把她送往救助站,但女子表示自己能走回家,她会带孩子去吃东西。晚上7点左右,在热心市民的陪伴下,女子带着女儿离开了现场。(桂林晚报记者姚茂贤)

(责编:陈露露、庞冠华)