江州区召开上半年主要经济指标分析会

2017年06月27日16:57  来源:新江州
 
原标题:江州区召开上半年主要经济指标分析会

  6月22日,江州区委书记农化主持召开江州区2017年上半年主要经济指标分析会,把脉经济发展形势,形成共识、凝聚力量,全力推进全年各项工作任务。

  会上,农化首先就今年1—6月江州区主要经济指标完成情况进行了解,并不时提出一些问题与参会有关部门负责人进行交流,充分听取大家的意见和建议。

  农化指出,从汇报情况来看,江州区上半年经济平稳,经济运行过程中还存在一定的困难和挑战,各有关部门要充分认识面临的形势,认真做好总结工作。

  农化要求,各有关部门要针对各主要指标数据等问题,与市级有关部门做好对接,做到数据必须实实在在。按照年初预定的目标,对照各项目和产业发展情况,做好下半年工作。

  会上,农化还针对下一阶段工作开展情况进行了布置,要求要准确把握发展形势,既要正确看待取得的成绩,也要看到面临的困难和存在的差距,要咬住目标不放松,坚定信心,攻坚克难,齐心协力抓好江州区经济社会发展各项工作。

  江州区委常委、常务副区长冯江华,区委常委、办公室主任周春科参加分析会。(韦芳兰)

(责编:王勇、许荩文)