中央电视台第七频道《乡土》栏目摄制组到江州区采访拍摄

2017年06月27日16:42  来源:新江州
 
原标题:中央电视台第七频道《乡土》栏目摄制组到江州区采访拍摄

  6月15日-17日,中央电视台第七频道《乡土》栏目到江州区采访拍摄。拍摄期间,摄制组先后到江南街道木排屯火红左江现代特色农业(核心)示范区、驮卢镇驮柏村岩画等地,拍摄现代特色农业(核心)示范区的种植、管理和农产品销售方式及经验、独特的民俗文化活动以及特色美食制作等内容。

  节目制作完成后,该栏目届时将从不同角度呈现江州区多彩、立体、丰富、生动的地方农业、文化面孔,展示独特的地方文化形象。该节目对宣传江州区人文地理资源,提升当地旅游文化产业具有深远意义。

  据了解,中央电视台第七频道《乡土》栏目是以宣传各地风土人情、挖掘民间文化、展示乡土特色的生活类电视栏目,收视率极高,备受全国观众喜爱。图为拍摄现场。(梁萍 黄柳峰)

(责编:王勇、许荩文)