用“长寿”之水酿优质啤酒:巴马啤酒正式上市

【查看原图】
活动现场
活动现场
来源:人民网-广西频道  2017年06月25日23:19

人民网巴马6月25日电 (彭远贺、实习生宁晨瑞)6月25下午,巴马啤酒快乐盛典开幕仪式暨巴马啤酒政策解读会在广西巴马瑶族自治县巴马活泉山庄召开。本次会议正式宣告巴马活泉食品饮料有限公司新产品巴马啤酒正式进入市场。

“巴马啤酒100%使用巴马活泉水酿造,所以啤酒品质上乘且口感清爽。”会上,巴马啤酒创始人、巴马活泉副董事长高明义向与会人员推介新上市的巴马啤酒。

据悉,巴马啤酒有“开口啤”和“高潮啤”两个品种。其中,“开口啤”酒精度数偏低,而“高潮啤”则顾名思义,因其较高的酒精度数使饮用者喝完后别有一番风味。

会上,巴马啤酒运营经理郑晓丽还向来自全国各地的经销商介绍了巴马啤酒经销政策。巴马啤酒迈出了关键的第一步,即将走向全国市场。

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)