港北区委办党支部开展“从严落实党内制度”主题党日活动

2017年06月22日16:55  来源:港北区宣传部
 

  6月20日,港北区委办党支部开展了“从严落实党内制度 规范党支部组织生活”主题党日活动。区委书记韦庆强,区委常委、办公室主任黄光文以普通党员身份参加活动。

  活动中,韦庆强对区委办党支部的组织生活提出了三点建议:一是要以问题为导向;二是要增加互动;三是要有所收获。

  黄光文从“为何要落实党内制度、落实的意义、如何落实”三个方面为支部全体党员上了主题党课,并传达学习区委书记韦庆强在第二期“党建焦点书记抓”研讨会上的讲话精神。

  支部全体党员干部认真对表看齐找差距,结合主题党日的学习内容及研讨问题发表一句话感言。

港北区委办党支部开展“从严落实党内制度 规范党支部组织生活”主题党日活动

  支部全体党员认为,本次活动紧密结合工作实际和党员思想实际,内容丰富,形式多样,意义深刻,进一步提升了党员的理想信念、党性修养、业务水平和服务意识。大家表示,要牢固树立政治意识、责任意识、品牌意识、制度意识和纪律意识,把“主题党日”活动激发出的活力转化为服务区委决策部署的强大动力,发扬“四干”新作风,围绕中心当好参谋助手,履职尽责做好“五个坚持”,凝心聚力服务发展大局,切实做好“三服务”工作。

(责编:刘佳、许荩文)