人民网
人民网>>人民网广西频道>>行业

“广西江滨医院——柳州康复专科联盟”正式启动

来源:人民网-广西频道    2017年06月22日11:47

“广西江滨医院——柳州康复专科联盟”正式启动
下一页

人民网南宁6月22日电  6月19日下午,由自治区江滨医院发起的“广西江滨医院——柳州康复专科联盟”工作座谈会在柳州举行,共有柳州市人民医院等8家柳州城区医院的领导和康复科负责人、技术骨干参加了座谈。会上,自治区江滨医院还与柳铁中心医院、广西科技大学第二附属医院等多家医院现场签署了技术联盟协议。自治区江滨医院杨建荣院长、胡才友副院长及部分康复专家出席了当天的座谈会,并于次日到柳铁中心医院进行了参观交流,对该院康复科的建设和发展提出了意见和建议。

此次,自治区江滨医院牵头成立“广西江滨医院——柳州康复专科联盟”,是响应国家、自治区医疗卫生体制改革关于推进专科医联体建设工作的号召,积极促进分级诊疗制度落地实施和优质康复资源下沉的重要举措。依托自治区江滨医院在康复医学领域的突出技术优势,以脊髓损伤康复、卒中康复、认知障碍康复、老年康复、骨与关节疾病康复、心肺康复、儿童康复为重点,带动联盟单位在康复医、教、研各方面共同进步、共同发展,实现“共建、共享、共赢” ,提升柳州市整体康复医学水平。(覃宇奇)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:刘佳、许荩文)

 新闻排行榜

  1. 1《楚乔传》大结局揭秘楚乔怀孕 元淳…
  2. 2《特工皇妃楚乔传》宇文怀死在楚乔手…
  3. 3《奔跑吧》导演曝“陆地夫妇”真实关…
  4. 4鹿晗吴亦凡李易峰 你家男神女神原来…
  5. 5《特工皇妃楚乔传》大结局揭秘:楚乔…
  6. 6杨幂杨洋唐嫣也曾不那么好看 矫正牙…
  7. 7楚乔传萧玉喜欢宇文玥吗?为何嫁给了…
  8. 8夏至未至小说结局:程七七黑化陆之昂…
  9. 9全智贤儿子首曝光:女神的儿子也是颜…
  10. 10热巴鹿晗在《奔跑吧》假戏真做?陆地…