港北区组织考察组到龙涡瀑布旅游度假区项目现场实地考察

2017年06月21日18:15  来源:港北区委宣传部
 

  6月9日,港北区组织考察组到位于大圩镇东塘村和东篁村的龙涡瀑布旅游度假区项目现场实地考察,以便更好地了解和推进度假区项目各项工作。区委常委、宣传部部长、副区长陆雨率区发改局、环保局、建设局、交通局、林业局、农业局、水利局、文体新局、民宗局、招商局、市国土港北分局、市公安港北分局、大圩镇政府等部门单位负责人参加实地考察。他强调各级各部门务必同心协力,为项目推进积极建言献策出力。

港北区组织考察组到龙涡瀑布旅游度假区项目现场实地考察

  据了解,龙涡瀑布旅游度假区项目总投资3.2亿元,建设期限为8年,集观光旅游、休闲度假、农事体验、康体养生等为一体,拟建成以休闲度假为核心,以乡村旅游为依托,集观光游览、休闲度假、农事体验、康健养生等功能于一体的多层次、高品质的生态休闲综合性项目,全力打造成国家4A级旅游景区、广西生态旅游示范区和广西五星级乡村旅游区。

(责编:刘佳、许荩文)