江州区领导到驮卢那隆左州服务项目建设

2017年06月21日16:56  来源:新江州
 
原标题:江州区领导到驮卢那隆左州服务项目建设

  6月13日,江州区委常委、常务副区长冯江华到驮卢镇农光互补项目建设工地,那隆镇、左州镇扶贫生态移民工程项目建设工地,进行现场调研。协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,指导项目建设工作。江州区副区长黄颜菊参加调研。

  冯江华要求,各乡镇责任领导和各部门负责人要加强与项目业主的沟通协调,及时精准的解决项目建设过程中遇到的困难和问题。要克服困难,进一步加大工作力度,全力以赴推动项目建设快速、扎实、有序推进。

  据了解,驮卢镇农光互补项目,总投资5亿元,建设50兆瓦农业光伏大棚;项目一期投资2亿元,建设20兆瓦。那隆安置点完成200户地基及一层主体建设,左州安置点已完成选址,正在进行规划和征地拆迁工作。这些项目建成后,对促进江州区经济发展和贫困群众脱贫具有重要意义。(李国达)

(责编:王勇、许荩文)