昭平县在中国(昭平)第一届有机茶交易会收获满满

2017年06月20日11:00  来源:昭平在线
 
原标题:我县在中国(昭平)第一届有机茶交易会收获满满

  4月19—21日,在我县黄姚举办的中国(昭平)第一届有机茶交易会上,我县参赛参展企业的商品大受欢迎,收获满满。

  19日,在中国(昭平)第一届有机茶交易会有机茶评比活动中,我县一举拿下4个金奖中的3个。在交易会现场,我县的有机商品也是大受欢迎,大批国内外有机产品贸易商与互联网营销平台代表、终端渠道商、有机产品投资商聚在昭平有机商品展台前品尝、购买有机商品,并与我县有机产品生产商、供应商进行合作洽谈。其中,广西昭平县天成生态农业有限公司和广东家源有机产业有限公司,广西昭平县将军峰茶业有限公司和宁波五恒堂健康管理咨询公司,广西昭平县将军红茶业有限公司和南宁慧仙集商贸有限公司分别签订了有机茶购销合同。广西昭平县故乡茶业有限公司和深圳云集电子商务有限公司签订生态有机产品跨境电商销售协议书。

  据悉,4月20日当天,我县参展企业成交额超过50万,20家有机企业与经销商签订了合作协议。

图为4月20日,交易会现场。

(责编:王芳、庞冠华)