十四届县委第三轮巡察工作的公告

2017年06月20日10:56  来源:桂江社区
 
原标题:十四届县委第三轮巡察工作的公告

经昭平县委巡察工作领导小组研究决定,于2017年6月中旬至7月下旬对县粮食局、县农业局、县旅游发展局、县经贸局、县农机局、县水产畜牧兽医局、县交通运输局、县投资促进局、县财政局9个县直单位开展巡察。
  本轮巡察的主要内容包括:一是深入了解党委(党组、党工委)领导作用是强还是弱。二是深入了解加强党的建设是实还是虚。三是深入了解全面从严治党是严还是宽。
  各巡察组负责的巡察单位、巡察组负责人和举报电话如下:


邮政信箱:广西贺州市昭平县邮政1112信箱
  以上举报电话在工作日8:00—11:30,15:00-17:30开通。
  巡察组在巡察期间,将通过听取工作汇报、个别访谈、受理来信来访、走访暗访,向知情人询问、查阅资料或账目等方法广泛听取意见,深入了解情况。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。
  根据巡察工作职责,对有关个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等问题不属于本次巡察受理范围,巡察组不予受理。
  特此公告

(责编:王芳、庞冠华)