龙州县召开2017年上金乡脱贫攻坚座谈会

2017年06月20日09:25  来源:新闻中心
 

6月6日,龙州县召开2017年上金乡脱贫攻坚座谈会。县委副书记刘德智参加会议,县政府副县长李峥玄主持会议。
  会上,上金乡主要负责人回报本乡镇扶贫工作开展情况;中山、新旺、卷逢、两岸四个贫困村第一书记汇报本村脱贫工作情况;全体与会人员进行自由发言,并针对缺项提出问题。
  刘德智指出,扶贫工作置于首位,要更加细心。要再一次摸清底数,进一步核实数据;要在摸清底数的基础上补齐短板,根据评估、验收的标准,针对实际情况进行帮扶,进一步把供水、危改、搬迁等工作做好;突出重点难点,各相关负责人对本村情况要详细了解,心中有数,履行好职责;真抓实干,加强督查,确保人员到位,为贫困村做实在是在在的事。
  刘德智要求,要抓落实,细化措施,工作到位,加强主体责任意识,各部门要有大局意识、看齐意识,反复思考,找准扶贫工作中存在问题的解决方法,长期坚持,坚决完成脱贫任务。

(责编:刘佳、庞冠华)