王俊凯留言董子健登热搜 EXO防弹少年团等“小鲜肉”开启霸屏新时代

【查看原图】

董子健微博

董子健微博

人民网6月13日讯 日前,董子健去现场听王俊凯唱歌,这一听便迷上了王俊凯。董子健微博发文称:“第一次听现场成迷哥了(昨天没发出去) ”,并附上一张王俊凯演唱现场图,现场布满各种表白王俊凯的灯牌。随后王俊凯在微博下喊话近期即将升级当爸的董子健:“我来当你孩子的声乐老师啊哈哈。”王俊凯、董子健间的友爱互动很快登上微博热搜,实力认证“小鲜肉”霸屏能力。

中韩娱乐圈中,大势男团EXO、防弹少年团以及Seventeen年龄都较小,因参加《奔跑吧》节目而话题性大涨的鹿晗算是年龄偏大的小“鲜肉”。还有哪些小鲜肉呢?一起看看吧。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】【28】【29】【30】【31】【32】
来源:人民网-韩国频道  2017年06月19日08:09
分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)