奇葩说第四季姜思达为何被淘汰 奇葩之王是谁肖骁or颜如晶?

2017年06月18日08:07  来源:中国日报
 

  原标题:奇葩说第四季姜思达为何被淘汰 奇葩之王是谁肖骁or颜如晶?

  原标题:奇葩说第四季姜思达被淘汰有黑幕 奇葩之王是谁肖骁or颜如晶?

  《奇葩说第四季》半决赛在上周播出,经过了早前冗长的选择。最终《奇葩说第四季》八强产生,进行4VS4的对决。而姜思达、傅首尔、飞飞、董静不敌肖骁,陈铭,胡渐彪,颜如晶遗憾落败,结束了本季《奇葩说》的征程。其实从双方阵容来看,就知道姜思达队基本无法翻身。

  姜思达没有进入决赛,可能很多人会觉得差强人意,然而这一场比赛,却让我看到了一个孤傲的王者,无论《奇葩说第四季》的奇葩之王是谁,他都是无冕之王。

  从第一期开始,思达就是一个孤傲的,敢于反对既定价值观的人,他是中国传媒大学的前辩论队长。

  奇葩说第一季,参赛人员诸如王梅、马薇薇、包江浩都是专业辩手,没有“特点”的专业辩手,得不到大家的认可,姜思达仅止步于初赛。

  第二季,黑马陈铭、柏邦尼、周玄毅和bbking邱晨,四个人里面有三位专业辩手,姜思达进入了八强,但仍在第一场半决赛被淘汰。

  到了第三季,姜思达成为了被剩下的一员,也就是从这一季开始,他开始产生了质的变化,整个第三季,进步最大的无可置疑是他,然而在决赛的紧张和失误,让他和冠军失之交臂。

(责编:周雨乐、许荩文)