北流市地税局深入开展“访税情、送服务、促发展”活动

2017年06月16日17:55  来源:人民网-广西频道
 

北流市地税局在“便民办税春风行动”中,把 “访税情、送服务、促发展”作为今年工作的重点工作,始终坚持为纳税人减负的工作原则,下企业、听意见、提效率、办实事,以实实在在的行动为纳税人营造了方便、快捷、优质、高效的办税环境。

近日,北流局领导班子成员及相关股室负责人一行先后深入房地产、建筑行业等重点企业,开展“零距离”走访,深入了解企业经营等情况,为纳税人送去政策服务并征求意见。

走访中,该局根据企业对“营改增”政策落实、纳税服务等方面提出的问题、意见进行了现场解答,并向企业宣传相关税收政策,帮助纳税人正确理解和掌握各项税收优惠政策,与企业共同分析企业生产经营中存在的税收问题,帮助企业破解财务难题,提出发展建议,为企业健康发展提供强有力的政策支持。

通过走访,稳定企业的投资信心,增强企业抵御风险的决心和信心,充分发挥了地税部门服务企业的作用,进一步增进税企沟通与联系,和谐征纳关系,以真情、真心、真诚的服务赢得了纳税人的满意。(谢雷飞 林丽)

(责编:许荩文、陈露露)