女子爬出酒店7楼窗台闹跳楼 民警妙招劝其回房间

2017年06月16日11:18  来源:广西新闻网-南国今报
 
原标题:女子爬出酒店7楼窗台闹跳楼 民警妙招劝其回房间

女子爬出酒店7楼窗台闹跳楼

逼前男友出来见面 前男友说不在柳州,她不信 民警一个妙招证实男方在浙江,轻生女最终被劝回了房间

女子爬出酒店7楼窗台闹跳楼 民警妙招劝其回房间

图为绿衣女子(画圈处)站在窗台上闹轻生,为防止意外发生,救援人员正在与女子进行对话,劝说女子回到房内。记者 黄远来 摄

6月15日上午11时30分许,柳州市柳邕路声福国际五金机电城旁的一家便捷酒店7楼窗台上,突然出现一名身穿绿色裙子的女子,闹着要跳楼。据了解,女子欲跳楼是因为感情问题引发。经过救援人员3个小时劝说,女子最后自行爬回房内。

现场:

女子爬上窗台欲跳楼

当日下午1时许,记者接到报料赶到现场发现,绿衣女子站在酒店窗台上,情绪比较激动,时而在窗台上来回走动,时而拨打电话,时而在窗台上嘶声哭喊。

由于窗台狭小,只有不到半米的宽度,女子在窗台上来回走动,很容易踏空。女子的惊险举动着实牵动不少下面围观的群众的心。

据附近的居民介绍,当日上午11时30分许,绿衣女子就爬上窗台上欲跳楼,原因是出现了感情问题。“女子千里迢迢来柳寻男友,却找不到人,所以她一怒之下就爬窗台闹轻生。”

(责编:陈露露、庞冠华)