旅游城市形象视觉识别系统征求意见会召开

2017年06月15日18:32  来源:中华人民共和国中央人民政府
 
原标题:旅游城市形象视觉识别系统征求意见会召开

6月9日,我县旅游城市形象视觉识别系统征求意见会在县党政综合办公楼会议室召开。县委常委、宣传部部长、副县长陈英出席会议并讲话,县委常委、副县长苏明主持会议。

会议听取广西榜样传媒有限公司汇报《扶绥县旅游城市形象视觉识别系统(VI系统)》规划编制情况。与会领导、嘉宾及单位代表纷纷围绕视觉识别系统提出了意见和建议。陈英对规划设计公司的形象设计说明,设计思路等给予充分肯定。

陈英同时指出,旅游城市形象视觉识别系统是扶绥旅游形象的有形展示,对于塑造扶绥整体形象具有重要意义。设计时主题要明确,主体要突出,画面要简洁;要加强宣传,征集好意见。希望设计公司能够充分吸收各部门、社会各届人士的意见和建议,充实完善规划设计,力争使扶绥旅游VI 成为经典,实现“双赢”。(马胜芝)

(责编:张芳、陈露露)