全区建档立卡扶贫对象数据清洗整改工作会议在南宁召开

2017年06月13日17:03  来源:广西扶贫信息网
 
原标题:(图)全区建档立卡扶贫对象数据清洗整改工作会议在南宁召开

为进一步提高广西建档立卡扶贫对象数据信息的准确性,6月12日,全区建档立卡扶贫对象数据清洗整改工作会议在南宁召开,来自南宁、柳州等12个市以及上林、融水等51个县的扶贫办分管领导和扶贫信息员参加会议。自治区人民政府副秘书长、扶贫办主任蒋家柏出席会议并讲话。

会上,蒋家柏指出了当前全区部分市、县在建档立卡扶贫对象数据信息的录入和管理过程中存在的问题,强调开展建档立卡扶贫对象数据清洗整改工作的重要性。陆川县、靖西市扶贫办先后做经验交流发言。随后,自治区扶贫办信息管理处针对建档立卡扶贫对象数据清洗整改工作的重点、难点,对相关信息人员展开业务培训。

据了解,6月12日-16日,有关市、县将在广西广播电视大学集中对建档立卡数据信息进行清洗整改。参加本次集中清洗整改的扶贫信息员在工作结束后,需负责做好本级及辖区各级扶贫信息员的“传帮带”工作。(廖章利)

11.jpg

图为会议现场。

(责编:周雨乐、许荩文)