《时间都知道》曝治愈版剧照 唐嫣携主演首亮相

2017年06月13日15:32  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《时间都知道》曝治愈版剧照 唐嫣携主演首亮相

治愈都市爱情剧《时间都知道》今日首次曝光“时光治愈”版角色剧照,十一位主演唐嫣、杨烁、窦骁、吕一、蓝盈莹、周奇奇、穆乐恩、王策、张国柱、李茂、顾艳全部亮相,剧照中演技颜值双爆表的主演们以温暖治愈的微笑触动人心。由此也让观众对该剧的期待值越发高涨。

时光治愈浪漫温馨 众多实力演员加盟阵容强大

《时间都知道》曝光的剧照风格清新,淡雅色调暗示温馨治愈的剧情走向,各位主演神态各异。一头短发的时简(唐嫣饰),莞尔一笑,眼神中柔情无限,俏皮的神态、细腻的深情耐人寻味。易霈(杨烁饰)成熟稳重、独具魅力,认真深情的目光,苏倒人心。自信阳光的叶珈成(窦骁饰),身穿纯白色的毛衣,衬托出他纯净的笑容。三位主演不仅颜值上线,实力也不可小觑,唐嫣近年来几乎不仅作品众多,且几乎年年都有爆款剧播出,“收视女王”令人叹服;杨烁主演的多部影视作品堪称口碑良心巨作,饰演的小包总更是频登热搜;自《山楂树之恋》大热之后的窦骁一直佳作不断,不仅电影作品频出,近两年进军电视荧屏也备受认可。演技颜值实力兼具的三人在剧中上演的情感纠葛,让人对这部剧更多了一分期待。

在公布的剧照中,其他八位主演也首次正式亮相:吕一、蓝盈莹、周奇奇、穆乐恩、王策、张国柱、李茂、顾艳,老戏骨与实力派青年演员的超强组合使得演员阵容愈加强大。曾在《寒战2》《赤道》等众多影视剧中展现精彩演绎的戏骨级演员张国柱重磅加盟,此次出演易霈的姥爷易老爷子,在剧中掌握易茂集团大权的他戏份颇重。演技派“型男大叔”王策出演剧中一大反派易钦东,剧照中眼神邪魅令人不寒而栗。实力演员吕一、蓝盈莹、周奇奇同样颇具看点,曾在《平凡的世界》中成功饰演贺秀莲一角被观众喜爱的吕一,在剧中饰演气质温婉的商业女精英易碧雅。因《外科风云》杨羽一角被观众称作“仁和小辣椒”的蓝盈莹此次饰演敢爱敢恨的富家千金赵雯雯。《琅琊榜》中美得不可方物的宫羽的扮演者周奇奇,则饰演的剧中傲娇自信的大小姐宋晓京。95后新人演员穆乐恩的加入让剧中更加活力四射,她饰演的赖俏可爱纯真十分讨人喜爱。

(责编:庞冠华、陈露露)