国海证券入选广西首批国有控股混合所有制企业员工持股试点名单

2017年06月13日16:46  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁6月13日电  2017年6月12日,国海证券晚间公告称,公司收到广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称自治区国资委)《关于开展第一批国有控股混合所有制企业员工持股试点的通知》(桂国资发[2017]32号,以下简称《通知》),国海证券入选广西壮族自治区第一批国有控股混合所有制企业员工持股试点名单。

《通知》要求试点企业要根据政策要求,抓紧制定试点方案,按照规定程序备案后,尽快组织实施。国海证券将严格按照中国证监会、自治区国资委关于员工持股试点的有关规定,制订相关方案,履行相关审批程序后组织实施。

国海证券表示,开展员工持股有利于进一步改善国海证券治理水平,实现员工利益与公司利益的有机统一,提高员工的凝聚力和公司的竞争力,促进公司长期稳定健康发展。(韦廷彬)

(责编:陈露露、许荩文)