桂林:男子诈骗2亿元逃匿 受害人悬赏20万全国通缉

2017年06月13日08:54  来源:广西新闻网-当代生活报
 
原标题:桂林:男子诈骗2亿元逃匿 受害人悬赏20万全国通缉

桂林一男子诈骗2亿元逃匿 受害人悬赏20万全国通缉

据广西电视台报道,记住左侧这个人的脸!这个人名叫黄斌,他疯狂诈骗亲友2亿多元,目前桂林、阳朔警方已经立案侦查;受害人悬赏20万元通缉,广大市民如果看到这个人的话,请马上报警!

据了解,2014年至2017年2月期间,黄斌利用亲情友情骗取信任,以帮人垫资解押有高回报为诱饵,疯狂诈骗亲戚、朋友、同学共计人民币2亿多元后逃匿失踪。目前,桂林、阳朔警方已对黄斌立案侦查并全国通缉。

此前,该案受害人唐祖培承诺提供线索帮助抓获黄斌的奖励人民币5万元,为尽快将黄斌缉拿归案,目前奖励金额又上升到了人民币20万元。

请广大人民群众及社会各界人士留意、帮忙,一旦发现相关线索请马上拨打110,及时联系警方。

(责编:陈露露、庞冠华)