《深夜食堂》暖心“开张” 海清演绎催泪故事

2017年06月12日11:08  来源:新华网
 
原标题:《深夜食堂》暖心“开张” 海清演绎催泪故事

   都市情感剧《深夜食堂》将于6月12日在北京卫视、浙江卫视首播,该剧是由著名导演蔡岳勋执导,黄磊饰演灵魂人物“老板”的2017超级美食IP,被评为“六月必追剧目”。

   《深夜食堂》6月11日曝光终极预告片,该剧聚集了半个娱乐圈的明星阵容,可谓是吊足了观众的胃口,实力演员海清也参演其中。这是海清继《麻烦家族》之后,与黄磊的再次合作,二人都是实力演技派,这次的飙戏也令人十分期待。据悉,这一次海清将出演一位身患阿兹海默症的患者,这也是海清第一次挑战这样的角色。在曝光的片花中,海清独自一人走在街头,神情迷茫的场景;在婚礼现场,情绪失控,失声痛哭的画面,实在让观众揪心。

   值得一提的是,海清为了让自己在剧中的角色逼真,不顾形象,特意在定妆时将自己画老,这份敬业的态度,连导演蔡岳勋也夸赞道“海清在细节上非常讲究”,“她是一个很资深的演员”。也不禁期待起这部诚意满满的良心作品。

   该剧以都市小巷里深夜才营业的食堂为舞台,从老板料理的每道食物中拉出一段段关于市井温情的人生故事,由12个原创单元和12个经典单元共同组成,6月12日起,《深夜食堂》在北京卫视、浙江卫视与你不见不散。

(责编:周雨乐、许荩文)