“环广西”自行车赛组委会开展赛道建设督查

2017年06月10日08:46  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁6月10日电  6月5日至9日,“环广西”自行车赛组委会组织对南宁、柳州、桂林、钦州、北海赛道建设情况进行督查,自治区交通运输厅、体育局相关负责人参加了督查。

检查组对所有赛段全程进行了实地检查,听取了各市(县、区)的赛道建设工作情况汇报,并详细了解存在的困难和问题。截至6月9日,各承办城市均已针对本市承担的赛道建设任务制定了专项实施方案。

其中,自治区公路局负责的19个国省道维修整治项目,已进场施工7个;4个大修工程项目已全部进场施工;15个中修工程项目已进场施工3个。南宁市已启动部分赛道的日常维修养护,桂林市地方管理路段整治项目前期工作已全部完成,招投标工作陆续开展,部分项目已开工建设;国省道整治项目已完成勘察设计和招投标,在建的国道321阳朔至桂林段扩建工程除雁山镇路段外,全线公路主体工程已完工;柳州市、北海市、钦州市正在有序推进项目设计、施工、监理招投标等前期工作,部分项目也已陆续进场施工。(朱晓玲、胥礵宴)

(责编:陈露露、张红璐)