“环广西”自行车赛征集吉祥物 设置万元大奖

2017年06月10日08:45  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁6月10日电 (朱晓玲)由广西体育局主办的环广西公路自行车世界巡回赛吉祥物设计方案征集大赛正在火热进行,一等奖获得者将获得20000元现金大奖。

2017年10月19日至24日,环广西公路自行车世界巡回赛将在广西举办。环广西公路自行车世界巡回赛是世界最高级别的公路自行车赛事,也是中国唯一的公路自行车世界巡回赛。

本次征集大赛设一等奖1名,奖金20000元(税前);优秀奖2名,奖金各5000元(税前)。

活动参与方式:

征集地址:http://task.zbj.com/11177963/

在浏览器输入上面的征集地址,进入征集页面,根据网页要求提交作品。

本次吉祥物设计征集要求如下:

(1)设计作品要有识别度,能够代表广西特色,风格不限。

(2)设计作品需体现国际自行车运动风格,动感、时尚、年轻、有活力的特点,具备创意新颖、寓意贴切,具有艺术感染力和视觉冲击力。

(3)应征作品必须是最新原创作品,未发表过,且拥有唯一性,不能对现有国内外组织或公司的商标、吉祥物及其他LOGO等第三方知识产权造成侵权。

(4)吉祥物将应用在赛事宣传报道、活动现场物料等场合,设计方案需考虑可制作为实体的可行性,配套设计延展。

(5)作品选中后,需按照需求配合修改优化,直至达到要求。一经采纳,需提供设计图源文件,版权归主办方所有。

作品提交方式如下:

(1)提交电子版AI矢量格式和JPG格式的平面及3D设计图。

(2)提交作品时,请附带个人资料或公司简介、设计作品的名称、创意基础及设计理念。

(3)作品征集时间:6月初至7月10日晚上18:00。

本次吉祥物公开征集大赛的所有投稿作品,将由组委会和专家评审团进行评审。(完)

(责编:陈露露、张红璐)