博白县“党费云”平台启动

2017年06月09日17:07  来源:人民网-广西频道
 

人民网博白6月9日电 6月9日,博白县“党费云”平台启动仪式暨培训会举行,标志着该县“党建+大数据”建设迈出了重要一步。

博白一直以来高度重视党建工作,贯彻落实全面从严治党要求,大力推动“两学一做”学习教育常态化制度化,特别是积极推进“智慧党建”和“数字党建”信息化建设。“党费云”平台的启动,将为全县4.4万名党员提供便利的缴费渠道,也将有效提升基层党组织党费管理水平、强化党员意识。

据了解,“党费云”平台是中国建设银行为收费单位、缴费人建立的一个免费交易平台,收费单位自主登录云服务平台,把缴费人信息上传后,缴费人就可以通过建行手机银行、网银和微信银行进行缴费,实现轻轻松松交党费。除了收费、对账之外,“党费云”平台服务还提供专业的信息管理系统,可满足订单查询、管理、打印、统计等需求。(骆泓铭)

(责编:周雨乐、许荩文)