西林县机动车综合检测站项目开工 计划投资1000万元

2017年06月08日20:02  来源:人民网-广西频道
 

人民网西林6月8日电 6月8日,西林县举办交安机动车综合检测站项目开工仪式。该项目占地约15亩,计划投资1000万元,其中固定资产投资约700万元,流动资金300万元,预计今年12月份竣工。

活动现场,县政协主席李正荣宣布项目开工,县委常委、统战部部长王世英在仪式上致辞,西林县交安机动车综合检测服务有限公司董事长黄国芯主持活动。

该项目由西林县交安机动车综合检测服务有限公司投资建设,项目建成后,可新增就业岗位50个以上,预计年营业额收入500万元,可为西林县新增财税收入达100万元以上。

在西林县境内建设一个机动车综合性能监测站,不仅可以解决目前无机动车综合性能检测站的瓶颈问题,还对加快和促进交通运输事业快速发展、扩大财税收入、增加就业、维护社会稳定等都具有非常重要的作用。(黄燕群)

(责编:王勇、许荩文)