欢乐颂关关扮演者乔欣,她因太漂亮被导演勒令素颜,为爱蜕变成“腹黑”女

2017年06月08日08:37  来源:中国青年网
 
原标题:欢乐颂关关扮演者乔欣,她因太漂亮被导演勒令素颜,为爱蜕变成“腹黑”女

  原标题:欢乐颂关关扮演者乔欣,她因太漂亮被导演勒令素颜,为爱蜕变成“腹黑”女

  关雎尔自带淑女相和她的家教有很大的关系。她的“妈妈“”可是圈里有名的气质女刘敏涛。知性优雅,在热播剧《因为遇见你》中,她是刺绣精英,还是孙怡的大伯母。善良却有底线。

  在《伪装者》中,刘敏涛是靳东、胡歌。王凯的大姐,尽管是姐,却也是母性泛滥,霸气中带着关爱。

  在《琅琊榜》里,她是深藏不露的静妃娘娘,是王凯的“生母”。宫斗中步步为营,最后帮助儿子成功逆袭。在剧中,静妃这个母亲无疑是教子有方,她眼神中的笃定更是儿子的心里依托……

  这样一位母亲,当然会把教养和教导放在第一位,难免会有一些教条主义,所以关雎尔的性格很内敛,穿戴保守中露出知性,对待朋友也会表彬彬有礼……

  关雎尔若不是在欢乐颂遇到几个姐妹,或许还会在书本和道德的桎梏中生活着。

(责编:许荩文、陈露露)