欢乐颂关关扮演者乔欣,她因太漂亮被导演勒令素颜,为爱蜕变成“腹黑”女

2017年06月08日08:37  来源:中国青年网
 
原标题:欢乐颂关关扮演者乔欣,她因太漂亮被导演勒令素颜,为爱蜕变成“腹黑”女

  乔欣签约正午阳光团队,并非偶然,因为她自身散发的善良,纯真、踏实,和团队精神不谋而合。

  乔欣在采访时很坦诚,并不避讳谈感情,在《欢乐颂》中,关雎尔不会欺骗自己的内心,为了利益将就,在生活中,她说遇到喜欢的人也一定争取……这样的女孩挺难得。

  在2017年的春晚上,乔欣和刘涛、蒋欣、王子文、杨紫组成欢乐颂五美,和TFBOYS演唱开场歌曲《美丽中国年》

  3月,录制星素互动体验真人节目《约吧!大明星》第二季……

  一路走来,乔欣用她的努力赢得了观众的认可,在欢乐颂中,关雎尔为爱蜕变,腹黑,打破了套路,尽管被很多观众吐槽,但是也收获了掌声……

(责编:许荩文、陈露露)