钦州保税港区边检站开展“庆六一 助成长”主题活动

【查看原图】
图为边检官兵为困难儿童送上慰问品
图为边检官兵为困难儿童送上慰问品
来源:人民网-广西频道  2017年05月28日18:35

人民网钦州5月28日电  5月26日下午,广西钦州保税港区边检站与钦州港区一小联合开展“庆六一 助成长”主题活动。该站官兵向8名困难儿童送上了慰问品,致以节日的问候。

活动中,该站官兵向师生们简要介绍了边检站发展历史和履行的任务职能,组织观赏了内务设置、军械拆解、军用装备等独具部队特色的项目,师生们对官兵叠“豆腐块”被子的方法技巧以及拆解军械的精彩表现叹为观止,不时博得师生们的热烈掌声。期间,学生们也在现场用演唱结合手语的方式表演了《少先队员队歌》,天真无暇、充满童趣的演出给官兵们留下了深刻印象。

活动最后,该站官兵向8名困难儿童送上了慰问品,致以节日的问候。四年级学生陈兴然激动道:“今天,跟警察叔叔做活动很开心、很受鼓舞,他们优良的纪律作风教会我们在今后的学习生活中要更加勤劳勇敢、天天向上。”(庞革平、李长犬)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)