广西玉林:轿车失控被拦腰折断 致1死1重伤

【查看原图】
事故现场
事故现场
来源:人民网-广西频道  2017年05月18日21:27

人民网玉林5月18日电 5月18日下午16时30分许,广西玉林市一小区附近发生一起惨烈交通事故。一辆别克轿车失控撞上路边绿化带内的交通指示牌柱,轿车被拦腰折断。事故造成一死一重伤。事故发生后,当地消防部门紧急前往救援。

消防官兵到达现场后发现,轿车撞上信号灯杆后拦腰折断,车头和车尾几乎贴在一起,事故中受伤的女乘员已被先期到达的交警和路过的群众救出送往医院,一名男性驾驶员被严重变形的车体死死卡住,严重受伤。消防官兵立即利用液压破拆工具对变形的车体进行撑顶和破拆,17时25分,成功将驾驶员救出,但经现场医务人员确认其已遇难。

据现场一名环卫工人介绍,事故发生时,该车疑似在行驶中由于雨天路滑导致失控,撞上路边的交通指示牌柱。另一名死者父亲的员工称,该车装有卫星定位系统,事故发生后保险公司就接到了报案,随后联系死者父亲,由于死者父亲在南宁一时无法赶回,便安排下属员工到现场进行确认。死者和事故中受伤的女成员系夫妻关系,年龄在三十岁左右。

消防部门提醒,近期玉林时有降雨,路面湿滑,司机在驾车过程中切勿超速行驶、随意加塞变道,遇到事故发生及时拨打110、119、122电话报警。(朱晓玲 韦功兵)

分享到:
(责编:周雨乐、许荩文)