王革冰黄海昆会见香港商贸交流团

2017年05月15日09:58  来源:钦州日报
 
原标题:王革冰黄海昆会见香港商贸交流团

  昨日,市委书记王革冰、市长黄海昆亲切会见香港海上丝绸之路协会副主席王锦彪率领的香港商贸交流团。

  王革冰代表市委、市政府向王锦彪及香港商贸交流团一行来钦州考察表示热烈欢迎。她说,钦州区位交通便捷,是广西建设“一带一路”的前沿阵地和桥头堡,也是中国—东盟开放合作的重要枢纽和窗口,发展后劲强,潜力巨大。一直以来,自治区党委、政府高度重视钦州发展。在历届党委、政府的规划建设下,钦州拉开城市大框架,完善基础设施建设,整片热土呈现出勃勃生机。钦州市委、市政府高度重视与香港企业的合作,近年两地在经贸、人文等领域的交流与合作持续发展,成效显著。今后将继续不断加强经贸往来,全力以赴为港资项目顺利推进提供优质服务,创造良好环境。真诚希望香港商贸交流团充分发挥资源优势,积极宣传推介钦州,让香港与钦州的合作更加紧密,结出更多硕果。

  王锦彪表示,此行看到钦州发展潜力巨大,对钦州有了进一步了解,更加坚定了香港商贸交流团投资的信心和决心。香港商贸交流团将发挥自身优势,加大宣传推介钦州的力度,介绍更多的企业来钦州投资兴业,全力加快项目推进步伐,促成项目落地开花结果,在更宽更广的领域加强交流与合作,为钦州发展贡献力量。

  市领导陆明、黄毅等参加会见。(记者 陆崇林 李艳晔)

(责编:王勇、庞冠华)