人民网
人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

首届南宁机关干部职工才艺大展演举行

来源:人民网-广西频道    2017年05月15日15:53

才艺展演活动现场
才艺展演活动现场
下一页

人民网南宁5月15日电 (朱晓玲、实习生罗月颖)5月14日晚,首届南宁机关干部职工才艺大展演活动在南宁电视台举行。现场集中展示了15个节目,包括演唱、舞蹈、诗歌朗诵、独奏等多种艺术形式。

本次才艺大展演活动主题突出,分为“选择”、“奋进”、“忠诚”三个篇章,内容丰富。来自18个单位的100多名职工或载歌载舞、或乐器弹奏、或深情朗诵,通过文艺表演和播放短片相结合的形式,展现了南宁市机关干部职工精神文化生活。

“也许就是这么一步怎么一闪念,这么一拐弯这么一转眼,这么一伸手这么一收手,有时是非善恶的选择就是这么相差一点呀……”南宁市纪律检查委员会的王治国和刘莹朗诵诗歌《也许,如果》。

南宁机关干部职工才艺大展演活动是市直机关工委为丰富和活跃市直机关干部职工业余文化生活的一个缩影,是党建带群建的一次成功的创新。才艺展演活动于今年3月起启动,600多名南宁机关干部职工报名参与,共有80多个节目参选,最终在晚会上展示了15个节目。(完)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:庞冠华、陈露露)

 新闻排行榜

  1. 1《欢乐颂》小说结局曝光 安迪怀孕樊…
  2. 2迪丽热巴告别奔跑吧第五季 揭秘跑男…
  3. 3鹿晗迪丽热巴组CP为啥总被黑?鹿晗…
  4. 4迪丽热巴素颜未修图照流出 被叫“胖…
  5. 5迪丽热巴“告别”奔跑吧 跑男成员私…
  6. 6《欢乐颂2》5对CP结局剧透:曲筱…
  7. 7《欢乐颂2》樊胜美结局和谁在一起了…
  8. 8航拍广西瑶乡母亲河 生态美如画
  9. 9变形计刘思琦个人资料家庭背景 刘思…
  10. 10狐狸的夏天第二季剧情预告 黎晏书怀…