7男子来柳诈骗 在街头设抽奖摊奖品全是三无产品

2017年05月14日11:13  来源:广西新闻网-南国今报
 
原标题:7男子来柳诈骗 在街头设抽奖摊奖品全是三无产品

在街头设抽奖摊,奖品全是“三无产品”

7男子来柳诈骗 准备二度出手即被抓

7男子来柳诈骗 在街头设抽奖摊奖品全是三无产品

团伙成员指认用于抽奖诈骗的奖品。警方供图

几名男子辗转从湖南跑到广东再到柳州,专门在街头摆简易抽奖摊实施诈骗。5月9日,他们在柳州市青云路与曙光路交叉路口“捞”了一笔,只得了50元便迅速离开,等他们准备再次故技重演时,被柳州警方一举抓获。

抽奖规则没弄清

听说免费来了劲

5月9日上午8时许,59岁的阳先生在柳州市青云菜市买好菜后,提着菜准备回家。路过青云路与曙光路交叉路口,阳看到一瘦高男子在路边吆喝:“来了啊,公司免费抽奖活动!奖品多多!”

阳听说是免费抽奖,还没问清具体抽奖规则,就迫不及待想试试自己手气,抽出一张奖券,刮开是“手表”字样。

瘦高男子介绍抽奖规则。参与抽奖者,第一次抽中什么产品,必须按相应的活动价购买。第二次抽奖,如果抽到不同的产品,可以按原价退还。如抽到的奖品跟第一次相同,必须再次按活动价购买。

说完,瘦高男子拿出一张优惠表。优惠表上有打火机、手电筒、音箱、电吹风、手表、笔记本电脑等商品。其中最便宜的奖品是打火机,原价标的是20元,活动价5元。最贵的是笔记本电脑,原价标的是2999元,活动价699元。

(责编:陈露露、庞冠华)